www.luboistok.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lubomir, Инна, Elena_A, Листочек 
Форум "Лесные Дали" » Журнал "Образ жизни - Родовое Поместье" » Разделы журнала » Живая еда (человек есть то, что он ест.)
Живая еда
U-BorisДата: Четверг, 03.05.2012, 16:29 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Человек есть то, что он ест. Если немного развернуть, получается, что сварив еду, мы получаем мёртвый набор питательных веществ. Поглотив этот набор, мы (я) вынуждаем свой организм строить новые клетки из мёртвых веществ, тем самым убивая его, и отнимая запас жизненных сил.

Организм использует то, что может, сил у человека мало, человек вынужден снова есть, а организм не успел вывести остатки от предыдущего пищепоглощения, и вынужден одновременно рассовывать по углам старое, и пытаться переработать новое.

Так собираются шлаки в местах, не использующихся в первую очередь. "В углах".

Как этого избежать, и что с этим делать, я готов аккуратно рассказать, если кому-то интересно.

И маленькая добавка: мёртвая еда затуманивает мозг так же, как слабое вино - медленно и незаметно.

Знаете, есть страны, гдепринято по несколько раз в день принимать по стакану вина? Пусть хорошего, пусть своего, но вина, т.е. спирта. Для нас это ненормально,а у них - норма. Как думаете, насколько ясная у них мысль? много ли о родовых имениях им можно донести?

У нас свои привычки. И свои обычаи. Мы привыкли есть всё варёное. (Хвала тому, кто этого не делает, или хоть как-то разбавляет варёную еду свежей зеленью.

Если этого не делать, множество вопросов, появляющихся при сотворении нового образа жизни, остаются непонятными, или, что хуже - получают ложные ответы, которые после породят новые вопросы.

Жду откликов от интересующихся здесь же, или на почту мне:
bk581102@gmail.com

Борис.
 
AnnaSKRДата: Четверг, 03.05.2012, 21:18 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 412
Награды: 0
Статус: Offline
Борис, прошу, выложите здесь первую статью.
 
U-BorisДата: Пятница, 04.05.2012, 19:52 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Обращение.
Здравствуй, читатель.
Впервые реально обращаюсь сразу к многим людям, и рассчитываю на реальную реакцию и отзывы. Поэтому сразу хочу оговорить отношение к написанному, с моей стороны. Ну и соответственно отношение, которое я ожидаю от тебя.
Итак моё отношение к вопросу. Всё, что пишу – основано на проверенных мной на себе фактах, и информации от людей, которым я доверяю. Часть информации основана на простых логических рассуждениях, и идёт вразрез с привычной. Например утверждение: «урюк надо варить, и пить отвар». Спрашивается, а почему не съесть его целиком? Просто замочив в холодной воде на ночь?
Время на проверку получаемой информации у меня было. Интересуюсь вопросами зашифрованного, а затем выставленного напоказ знания примерно с 1982 года. Или с 79? Уже не помню, да это и не важно.
На вопросы связанные с питанием вышел сравнительно недавно, году так наверное в 1995. Осознавать их важность начал около 2-3 месяцев назад. Вариант перехода «всплыл» вообще совсем недавно. Так что сейчас я в самом начале пути. Все стадии моих перемен вы сможете «наблюдать» вживую. 
Что я хочу видеть от тебя, читатель:
- Серьёзное отношение к вопросу.
- Честность перед самим собой. Все люди всю свою жизнь занимаются самообманом, и либо не замечают этого, либо сознательно душат свою правильную логику, «потому что так принято», «потому что все так делают», «потому что нужно так» и т.д.
Но ведь самообман – в вопросах питания – склоняет весы от ситуации здоровой жизни к ситуации нездоровой смерти в болезнях, с предварительной «работой на аптеку». Как правило, кардинальный поворот весов происходит у более-менее здоровых людей около 50 лет, у тех, кто послабее – может и гораздо раньше.
Я понимаю, что серьёзное отношение может возникнуть скорее всего именно после такого поворота.
И я понимаю, что есть люди, умеющие думать наперёд. Ничего, скоро нас с вами будет гораздо больше.

Вступление.
"Life is what happens, while we are busy making other plans."
John Lennon
Жизнь, это то, что случается, пока мы заняты созданием других планов…
Джон Леннон.
Я бы конечно перевёл немного иначе – «Жизнь это то, что случается, пока мы заняты реализацией Своих планов. Или: …пока мы заняты своими делами.»
Соответственно вопрос только в правильном планировании. Иначе откуда бы появилась поговорка: «Человек предполагает, а Бог располагает».
Но разве возможно спланировать все детали и подробности происходящего? – спросите Вы, и будете правы. Ибо столько есть мыслей в Вашем сознании и подсознании, которые неявно участвуют в планировании, или, если хотите – создании образа.
Разве? Разве кто-то, или что-то мне мешает? Я же думаю только о хорошем!!!
Верно. О хорошем.
Теперь наверное уместно задать пару вопросов:
Первый: А как Вы отличаете хорошее от плохого?
И второй: Как Вы планируете использовать для перехода «плохое»? Ведь не новость, что мгновенно отказаться от всех «благ цивилизации» практически невозможно. Например сможете ли вы вот так «с ходу» прожить без электричества ну хоть несколько месяцев?
А без газа и печки? Без горячего супчика, без чая наконец? Без хлеба? Без простой соли наконец?
Хороший вопрос? Верно. А ведь представьте себе, что Анастасия, известная многим из нас по книгам Владимира Мегре, живёт в тайге без всего этого. И как вам такое? Ладно, достаточно нам понимать, что это всё, ну не совсем завтрашний, в общем, день, верно? 
А на послезавтрашний согласны? Но помним, что и он не за горами. А значит готовиться к нему желательно уже сегодня. Тогда только не будет у нас послезавтра форсмажора, не будет стрессов питательных и психических, (а то ты просто псих, когда голодный), и будет ясное понимание, что, куда, зачем и почему.
Согласны на такую постановку вопроса? Как там на флоте говорили? Горячку не пороть, но чтоб к утру было сделано.
Шучу. Не к утру, и не к завтрашнему. Но к «послезавтрашнему вечеру».
И другую присказку используем, про дорогу в тысячу (ли) километров. Только чуть её изменим – скажем так: «дорогу в тысячу километров нельзя пройти за один шаг».
Верно? Поэтому предлагаю плавно и постепенно начать её с первого шага.
Сейчас будет предыстория.
Собственно первый шаг опишу чуть позже.
 
AnnaSKRДата: Пятница, 04.05.2012, 22:13 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 412
Награды: 0
Статус: Offline
Обращение к читателю мне нравится (с редактированием)
Вторая часть, по моему мнению, не подходит. Почему:
Наш журнал для тех, в первую очередь, кто не читал Мегре.
То есть задача - рассказать о Родовом Поместье. Обо всех сторонах. Призыв людей отказываться от благ цивилизации - может отпугнуть неподготовленного читателя.

Не пойму, какого рода материал будет в разделе. Хорошо бы увидеть примерную статью.
 
LubomirДата: Пятница, 04.05.2012, 22:27 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Награды: 0
Статус: Offline
Я так понимаю, автором замышляется раздел о сыроедении.
Но у нас есть уже раздел Здоровье и красота (Ведущая раздела - Анна Скрипова).
Где - О лекарственных травах, закаливании, сыроедении, вегетарианстве, природной косметике.....
Зачем дублировать?
Мое мнение - очень большое обилие разделов будет запутывать читателя.

По поводу статьи.... интересно почитать несколько частей, чтобы сложилась общая картина. А пока статья не вызвала моего интереса. Стиль изложения - диалог с читателем мне понравился, я сам иногда использую такой прием.


Человек, который хочет научиться ВЕДАТЬ!
 
зарянаДата: Суббота, 05.05.2012, 15:02 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день. wink
Интересная идея, но слишком растянута.
Хочется конкретные наработки, примеры.... Можно подработанную статью напечатать в следующий раз в разделе "Здоровье и красота"
 
Elena_AДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:31 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Награды: 1
Статус: Offline
Утверждённый о красоте и здоровье раздел уже.
По выложенному материалу нет у меня отклика в душе.
Буду рада ознакомиться с результатами новых творений.
Желаю, Борис, воодушевляющих будущих свершений!
 
U-BorisДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:55 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Да, получился повтор, извините, не сразу сориентировался в кнопках. Счас подправлю вступление. действительно немного "загнул".

И если рассчитывать на тех, кто не читал Мегрэ - то что, его книги пересказывать тогда? Лучше Анастасии не сказать пока, о том, о чём она говорила.

Спасибо, Елена, за пожелание.

Девушки, если учесть, что человек, точнее скорость и качество его мысли зависят на 100% от того, что он ест, надеюсь вам будет интересно найти где-то место для темы?
Ведь варёная еда действует на человека сродни алкоголю, только все к ней привыкли, с детства, и не чувствуем. А ведь это ключик, важный ключик к здоровью, долголетию и мышлению. Это и хочу донести.
 
LubomirДата: Вторник, 08.05.2012, 17:39 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (U-Boris)
И если рассчитывать на тех, кто не читал Мегрэ - то что, его книги пересказывать тогда? Лучше Анастасии не сказать пока, о том, о чём она говорила.

Я тоже так раньше считал. Пока личный опыт не появился.
Борис, Вы попробуйте просто писать о личном опыте без ссылок на кого-то или чужие книги. ЛИЧНЫЙ!
Я думаю, Вам есть о чем рассказать.


Человек, который хочет научиться ВЕДАТЬ!
 
Elena_AДата: Вторник, 08.05.2012, 23:58 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (U-Boris)
...если учесть, что... ...надеюсь вам будет интересно найти где-то место для темы?

Осознанное или неосознанное давление (высказывание важного факта, а затем перекладывание надежды на действие другого).
Получилось похожее на: "если не найдёте места (раздела) для этой темы (в журнале) - то отбрасываете важность питания свежими дарами Природы".

Quote
Мы привыкли есть всё варёное.

Это обобщение-ложь (слова за всех людей и за себя). К примеру, как я поняла, Ты обработанне температурой не употребляешь в пищу. Я тоже. И среди других читателей тоже присутствуют со взглядами такими.

Quote
...варёная еда... ...все к ней привыкли... ...не чувствуем...

Обобщение-ложь.

Quote
А ведь это ключик, важный ключик к здоровью, долголетию и мышлению. Это и хочу донести.

Ключик = частица -ик показывает преуменьшение (уменьшительное значение).
Ключ - то, что открывает что-то, так? А разве питание открывает?
По моему пониманию, питание - это одна из основ правильного, слаженного взаимодействия всех частей физического тела и то, что способно силы душе придавать.

Обращение "девушки" - уместно ли оно?
Сомненья у меня. Знаю я точно одно:
многие из нас уже мамы. biggrin
Есть этого форума и посетители-мужчины.

Quote
А ведь представьте себе, что Анастасия... живёт в тайге без всего этого. И как вам такое?

Я думаю, что отдельный раздел про питание - несоразмерно.
Возможно, у значительной части людей ответная мысль будет... примерно:
"что мне до неё и выбора её?" или "она сама приняла такие решения".
Это не строгие запреты \ утверждения, а лишь мои предположения.

Quote
...хочу донести.

Мы рады искренним желаниям Твоим.
Свободно можешь делиться опытом своим.
Опубликованы ли будут статьи - решим на общем, "форумском" совете.
Прошу помнить, что за каждое слово автор должен быть в ответе.
 
U-BorisДата: Пятница, 11.05.2012, 01:21 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Так, ещё раз про любовь. smile
в одном посту ко мне требования "пиши попроще, а то многие и книг мегре не читали, а в другом: мы уже и так все сырым питаемся, - значит мне нужно писать уже для "продвинутых пользователей"

Так всё - таки - как писать - то?
Насчёт девушек - ну извините, видимо вам для чего-то важно считать себя старше. кому-то не важно. А для мужчины старше 50 - уже и все бабушки - девушки. smile И кстати многим нравится.

Что до перекладывания - повторюсь: коллективной ответственности не бывает. Это иллюзия, кому-то выгодная. Приколлективной ответственности любое дело рано или поздно развалится, из-за невозможности согласовать действия, когда получается "лебедь, рак и щука".
Рассказать есть действительно много, важно обойти предвзятое мнение как "продвинутых, так и "новичков".
Излагать же буду факты, почерпнутые из разных источников, тут только своим опытом обойтись невозможно. Не прожить одному человеку столько жизней, в разных странах и примерно в одно и в разное время.

а вот увязать всю информацию поступающую, можно только личным опытом и своим сердцем.

И я предлагаю вам изложение материала, который счтиаю важным. Учитывая ваши пожелания (кроме противоречивых, как пометил выше) стараюсь донести имеемое.
Но и вас прошу вашу же аудиторию оценивать всесторонне. Моя информация касается всех, а не только жителей поселений. и переделывать текст "под каждый тип читателя" думаю будет не совсем верно.

Но я постараюсь их учесть.

Спасибо.

Добавлено (11.05.2012, 01:21)
---------------------------------------------
а пока исправленное

не Вступление, а

Введение в тему.

"Life is what happens, while we are busy making other plans."
John Lennon
Жизнь, это то, что случается, пока мы заняты созданием других планов…
Джон Леннон.
Я бы, пожалуй, перевёл немного иначе – «Жизнь это то, что случается, пока мы заняты другими делами».
Вот так за повседневными делами…

Соответственно вопрос только в правильном планировании этих самых дел. Иначе откуда бы появилась поговорка: "Человек предполагает, а Бог располагает". Или ещё, касающаяся всех доброделателей: "Благими намерениями дорога в ад вымощена". Или ещё: "хотели как лучше, а получилось как всегда"! думаю многим известны эти самые поговорки. Но ведь все стараются сделать как лучше, и иногда даже жертвуют чем-то важным, для того, чтобы кому-то где-то стало лучше.
И это прекрасно.
И это замечательно, что есть люди, мечтающие о хорошем не только для себя, но и для других. Это в наше-то сложное время. Если бы не эти светлые, самоотверженные души, Кали-юга, время Тёмных сил, давно бы закончилась, и однозначно не в пользу человека.
Но разве возможно спланировать все детали и подробности происходящего, те самые, которые выворачивают результат наизнанку? – спросите Вы, и будете правы. Ибо столько есть мыслей в Вашем сознании и подсознании, которые неявно участвуют в планировании, или, если хотите – создании образа. И одновременно просто необходимо суметь рассчитать детали. Чем точнее и подробнее будет расчёт, тем ближе будет полученный результат к расчетному.
Как будто кто-то, или что-то мне мешает? Я же думаю только о хорошем!!!
Отлично.
Теперь давайте для упрощения попробуем сравнить машины. Или компьютеры. Старые и новые. Или новые, с вирусами и без них. Иногда можно найти колоссальную разницу. Вы спросите: Какой такой вирус может помешать мне думать о хорошем и планировать его?
Так обыкновенный. Для начала вирус еды. Точнее вкусной еды. И второй вирус – удобства, которое расслабляет. И третий – вирус удовольствия для тела от… да мало ли от чего!
Это примерные три для ориентира. Чтобы сильно не пугать  и не отталкивать. Хватит и того, что сказал. И так мало кому понравится и поверится. А ещё скажут, он нас сейчас лечить начнёт! Резать, или что там.
Нет, не начну. И лечить вас не буду, не имею права. Ваша жизнь – это ваш выбор. Но направление к выходу показать могу. Чтобы уравнять права – и поддержать тех, кто показывал людям другой выход, а не только тот, который вниз.
Ведь на самом деле скорость мысли у человека может быть многократно быстрее. И здоровье может быть нормальным, чтобы человек не болел и жил столько, сколько хотел. Известный факт, что по расчётам геронтологов, по самым скромным оценкам, человеческий организм может жить до 200 – 300 лет!
И не в таком состоянии, как мы встречаем сейчас людей в 30-40 на инвалидности, а в самом что ни на есть бодром состоянии тела и духа.
В чём же фокус? – спросят наиболее активные.
В простых секретах, которые лежат на поверхности. Сегодня уже не секрет, и можно легко найти информацию, как в 1913 году немецкий биохимик Отто Варбург открыл причину возникновения рака, изучая клетки печени. Но до сих пор их (причины рака) открывают вновь и вновь.
Сегодня "появились" книги англичанина Арнольда Эрета, который исцелял здоровье на любой стадии (начиная с себя), читал об этом заразительные лекции, за что и был убит, хотя и разыграно было под несчастный случай.
Сегодня "всплыло" Евангелие, в котором рассказано как Иисус лечил людей не "чудесами", и "наложением рук" а простым постом, под которым подразумевал голодание на воде, и дальнейший переход на неварёную растительную пищу.
Это после, его дела "как бы для усиления" при описании сделали "чудесами", непонятными, в которые мало кто верил, но было надо, и возникала раздвоенность, плавно перетекающая и на саму уже личность Христа. Сейчас кто серьёзно верит, что Иисус жил, как все, был таким же человеком, ходил и возвращал людям здоровье?
Пройдёт ещё немного времени и так же причислят к небылицам и Порфирия Иванова, например.
[u]


Сообщение отредактировал U-Boris - Пятница, 11.05.2012, 01:24
 
Elena_AДата: Пятница, 11.05.2012, 01:43 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (U-Boris)
в одном посту ко мне требования "пиши попроще, а то многие и книг мегре не читали, а в другом:

Прошу, читай внимательно наши слова.
Непонимание между нами... Я права?
Не требуем, а размышляем и предлагаем.
Журнал доступный для многих сотворить желаем.

Я написала "Ты обработанное температурой не употребляешь в пищу. Я тоже. И среди других читателей тоже присутствуют со взглядами такими", Ты понял "мы уже и так все сырым питаемся".
Заметна разница сейчас?

Продолжила здесь.

---

По вступлению. Мне лично непонятно, что будет в разделе далее. Не чувствую я рассказа про личный опыт или чего-то воодушевляющего.
Чем практически может этот текст читателю помочь?
 
AnnaSKRДата: Пятница, 11.05.2012, 13:59 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 412
Награды: 0
Статус: Offline
повторю ещё раз свои слова: нужно посмотреть саму статью.
По моему мнению, исправленное вступление подходит (нужна небольшая корректировка).
 
U-BorisДата: Суббота, 12.05.2012, 12:44 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Елена, для Вас специально пишу отдельное письмо.

Анна, какую статью Вы хотите посмотреть? Первая статья по моему замыслу представляет собой = Обращение + вступление. про обе части Вы написали, что нужно корректирование. Где, какое??
Предлагайте.

И ответ для Елены.

Quote (U-Boris)
...если учесть, что... ...надеюсь вам будет интересно найти где-то место для темы?

Осознанное или неосознанное давление (высказывание важного факта, а затем перекладывание надежды на действие другого).
Получилось похожее на: "если не найдёте места (раздела) для этой темы (в журнале) - то отбрасываете важность питания свежими дарами Природы".

Борис: Правильно. И это будут не мои трудности.

Quote
Мы привыкли есть всё варёное.

Это обобщение-ложь (слова за всех людей и за себя). К примеру, как я поняла, Ты обработанне температурой не употребляешь в пищу. Я тоже. И среди других читателей тоже присутствуют со взглядами такими.

Борис: Согласен. Я так понимаю, Вы очень гордитесь, что не едите варёного? Поэтому Вас так задело?
Подскажите пожалуйста, как тут правильно сказать? Как бы Вы сказали?

Quote
...варёная еда... ...все к ней привыкли... ...не чувствуем...

Елена: Обобщение-ложь.

Борис: Предлагаете перечислить всех поимённо, кто ест, а кто не ест?

Quote
А ведь это ключик, важный ключик к здоровью, долголетию и мышлению. Это и хочу донести.

Елена: Ключик = частица -ик показывает преуменьшение (уменьшительное значение).
Ключ - то, что открывает что-то, так? А разве питание открывает?

Борис: Питание не только открывает, Питание и закрывает восприятие и чистоту ума.
И вот человек уже не в состоянии понять того, что прекрасно понимал раньше. Но помня об этом понимании – продолжает думать, что понимает. Это сложная ситуация, потому что доказать и объяснить ему ничего не возможно. У него осталась память о понимании и гордость от этого, он закрыт для новых знаний.
И наоборот: что-то поняв и изменив питание (питаться -как дышать) и это на первом месте по времени - и начинают открываться и чувства, и понимания, и осознанность... И тогда человек разгоняет свою мысль, и становится на своё место При Роде. И ощущения разные типа собственной значимости, или сытости, или что ещё - уже не нужны. испытал - неинтересно. Тогда можем понимать растения, природу, и всё, что захотим.

Елена: По моему пониманию, питание - это одна из основ правильного, слаженного взаимодействия всех частей физического тела и то, что способно силы душе придавать.

Борис: Верно. А ум – часть тела? smile нет? А его работа зависит от работы тела?
Если плохо себя чувствует тело – как работает ум? Легко и свободно, так?

Обращение "девушки" - уместно ли оно?
Сомненья у меня. Знаю я точно одно:
многие из нас уже мамы.

Борис: Скажите, как Вас называть, когда одна, и несколько когда:)?

Елена: Есть этого форума и посетители-мужчины.

Борис: Я отвечал тем женщинам, которые написали мне вопросы и пожелания. К Любомиру я не обращался в этом посту.

Quote
А ведь представьте себе, что Анастасия... живёт в тайге без всего этого. И как вам такое?

Елена: Я думаю, что отдельный раздел про питание - несоразмерно.
Возможно, у значительной части людей ответная мысль будет... примерно:
"что мне до неё и выбора её?" или "она сама приняла такие решения".
Это не строгие запреты \ утверждения, а лишь мои предположения.

Борис: Еда – сегодня самое частое занятие у большинства населения Земли. У некоторых – на втором месте после сна.
Я знаю, что от неё зависит здоровье человека на все сто процентов. А от здоровья – осознанность. Осознанность для вас, Елена важна?

Считаю, что недооценивать важность еды (И значит её качества) – слишком серьёзная ошибка. Поэтому и предлагаю создать отдельный раздел.
Чтобы не спрятать значимое между другими вопросами.

Quote
...хочу донести.

Елена: Мы рады искренним желаниям Твоим.
Свободно можешь делиться опытом своим.

Борис: А не своим – значит нельзя?

Опубликованы ли будут статьи - решим на общем, "форумском" совете.
Прошу помнить, что за каждое слово автор должен быть в ответе.

Борис: а остальной совет?
А каждый член "страны советов?
В ответе должен быть, иль не в ответе?
Коль честный человек – за всё на Свете?
Quote (U-Boris)
в одном посту ко мне требования "пиши попроще, а то многие и книг мегре не читали, а в другом:

Елена:Прошу, читай внимательно наши слова.
Непонимание между нами... Я права?
Не требуем, а размышляем и предлагаем.
Журнал доступный для многих сотворить желаем.

Борис: Журнал – один. Читателей же – много
И каждый движется своей дорогой
Мне в текст один как всё вложить?
Чтоб рассказать им как счастливым жить

Елена: Я написала "Ты обработанное температурой не употребляешь в пищу. Я тоже. И среди других читателей тоже присутствуют со взглядами такими", Ты понял "мы уже и так все сырым питаемся".
Заметна разница сейчас?

Борис: Извините, Елена, необходимость писать один текст для разных людей, меня немного расчленила, и я заволновался. Ранее я этого не учитывал. Согласен, нужно расширять аудиторию.

Елена: По вступлению. Мне лично непонятно, что будет в разделе далее.

Борис: далее в разделе будет планомерное изложение опытов и экспериментов, с выводами о вреде варёной еды, и примеры с подтверждением пользы зелёной еды.
Не чувствую я рассказа про личный опыт или чего-то воодушевляющего.

Елена: Чем практически может этот текст читателю помочь?

Борис: Помочь может плавным вхождением в тему. Для Вас, как я понял – это пройденный материал, поэтому вам не интересно. Всё зависит от того, как далеко Вы забрались в сыроедении. Возможно Вам будет интересен опыт скажем Зинаиды Барановой, которая уже более 10 лет ничего не ест и не пьёт? Но для широкой публики это не стоит говорить.
Текст будет предназначен для обыкновенного читателя. С расчётом на то, что "продвинутые" читатели журнала дадут его родственникам почитать, и те тоже что-то поймут.

Quote (U-Boris)
Коллективной ответственности не бывает. Это иллюзия, кому-то выгодная. Приколлективной ответственности любое дело рано или поздно развалится, из-за невозможности согласовать действия, когда получается "лебедь, рак и щука".

Елена: 100%, полная ответственность отца за ребёнка + 100%, полная ответственность матери за ребёнка = 100% ответственность за ребёнка

Борис: Да – да. У семи нянек дитя без глазу. 100%+100%=100%?? А куда ещё 100 потеряли? 100% + 100% = 200% А столько бывает? А чем они тогда занимаются? А вы знаете кого-то такого?
Что-то здесь неточно.

Елена: Надеюсь, что подобное будет и с журналом. Мнение каждого нужно, способности и ответственность каждого важны.

Борис: Согласен. Только соединять их в один текст должен один человек. Иначе это будет долгая – долгая переписка, и результат будет сомнителен.
Ильф и Петров, Братья Стругацкие творили живя рядом.

Елена: Старания тянуть в разные стороны будут останавливаться теми, кто осознанно относится к совместному творению. Мы все разные, и наша сила - в умении адекватно (нормально, на благо) выражать своё мнение, иметь уважительное отношение к словам других, быть открытым к изменениям. Дополняя друг друга, мы можем создавать целостное видение, совершенствовать и усиливать каждую строчку журнала.

Борис: согласен. Давайте попробуем. Я пишу, высылаю, Вы предлагаете, после совместного обсуждения, как я понимаю, какие конкретно исправления стОит внести, и высылаете. Я обсуждаю с вами или Анной, вношу исправления, высылаю, печатаем.
Согласны?

Quote
...из-за невозможности согласовать действия...

Елена: Именно этим умением отличается сотрудничество от других форм взаимодействия - согласовывать действия.

Борис: к сожалению, за свои годы я таких примеров не знаю. Сотрудничал со многими, но всегда это было сотрудничество во взаимных интересах. Причём интересы сторон иногда совпадали, иногда отличались, но каждый получал своё.
Есть такая крылатая фраза на латыни: каждому – своё.
Но не было – это не значит, что не будет. Давайте пробовать. Может я жил в другом Мире? smile или в другом измерении.


Сообщение отредактировал U-Boris - Суббота, 12.05.2012, 20:56
 
AnnaSKRДата: Суббота, 12.05.2012, 15:16 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 412
Награды: 0
Статус: Offline
это как перед человеком готовить еду, увлекательно рассказывать о процессе приготовления, а поесть не дать)
В конце возникнет вопрос: а для чего все это было?

Мне видится структура любой статьи:
Вступление. Обозначение проблемы.
Суть.
Решение проблемы.
Заключение. Вывод.
 
U-BorisДата: Суббота, 12.05.2012, 20:43 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Вот теперь, Анна , вы сказали, чего хотите.
Вы два раза сказали про поправки - а какие - непонятно.
Я-то считаю статью готовой. из расчёта объёма на один журнал.

и опять же: Это вы говорите про одну целую статью.

Кстати, я задавал вопрос про объём статьи для одного номера. ответа пока нет. Конечно вопрос был косвенный, достаточно 2-3 листа формата А4 набранных на компе?

Но когда идут отрывки или последовательное печатание книги, пусть пока даже и без названия - как тогда быть?

С рассылкой проще. отрывок - так отрывок. Автор - хозяин, что нужно, то и пишет. Иногда для внятного изложения вопроса требуется 10-15 лет и 9-10 книг. Ну как это вогнать в одну статью? А на самом деле вопрос только начал раскрываться.

Итак: Вопросы к Вам, как к редактору:
1. Объём статьи для одного журнала?
2.если это серия статей, нужно всё-таки делать каждую обособленно, или делаем последовательное изложение. Типа: Глава 1, глава 2, глава 3,5 и т.д. Ваши правила?


Сообщение отредактировал U-Boris - Суббота, 12.05.2012, 20:51
 
AnnaSKRДата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:39 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 412
Награды: 0
Статус: Offline
Объём статьи 1,5 страницы, шрифт 14, times new roman, одинарный межстрочный интервал, отступ слева начала абзаца 0,8. Новый абзац делать кнопкой enter.

Я предлагаю: Лучше делать каждую статью обособленно. Я думала у вас готова книга, тогда можно было бы посмотреть как выглядят главы.
 
U-BorisДата: Среда, 16.05.2012, 13:36 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
На самом деле можно развернуть подробнее намного. но всё есть - отрицательный образ, положительный, и выход из положения, как можно его видеть. Но слишком коротко, слишком.

Немного о том, чем мы питаемся.
Здравствуйте уважаемые читатели. Я начинаю цикл статей, посвящённых нашей еде, и вообще, питанию. Недавно я прочитал книгу Вадима Зеланда, "Апокрифический трансёрфинг". К этому времени я кое-что уже понимал и сам, чем охотно с вами поделюсь. Но в некоторых случаях, буду ссылаться и на другого автора, ладно?
Думаю, все понимают, какое место занимает еда в нашей жизни. Я расскажу Вам о ней ещё кое-что. То, что не написано ни в каком учебнике, и идёт вразрез со всеми обычаями, привычками и увлечениями.
Привычная нам с вами варёная, жареная еда смертельно опасна. Причём это очень старая "тайна". Настолько старая, что корнями своими уходит… ну например во времена Христа. Для любознательных рекомендую почитать самостоятельно, в полном объёме: Евангелие Мира от Ессеев. Название условное, потому что документ был найден в секретных архивах Ватикана, но служители от него отказались, и тогда его "приобщили" к найденным примерно в это же время записям, раскопанным в храме Ессеев. Но именно по нему любой поисковик выдаст вам нужный текст.
В двух словах: Иисус лечил людей не "чудесами", а постом, под которым понимал голодание на воде, с обязательным применением клизм. По тем временам из полой тыквы.
Тогда же он рассказывал многое о правильном питании, и о влиянии еды на человека.
Давайте рассмотрим например обыкновенное подсолнечное масло. Сначала – процесс приготовления масла.
Семечки сушат при температуре 75 -120о С, затем лущат, затем пускают под пресс. После этого первого отжима в полученном жмыхе остаётся около 7-9% масла. Чтобы извлечь его, полученный жмых измельчают, и заливают растворителем (бензин или толуол). Затем этот раствор – выпаривают, фильтруют, с использованием кстати серной кислоты, которую потом гасят щёлочью, и получают наше рафинированное и дезодорированное масло. Ни вкуса у него, ни запаха. Можно найти и надписи: "без холестерина", хотя как раз растительный холестерин полезен для организма. А по другим источникам его в масле и так нету. Можно найти надпись вымороженное, хотя это и так обязательная стадия процесса.
http://ru.wikipedia.org/wiki....1%EB%EE
После этих манипуляций, что у нас осталось в масле природного? Цвет – нет. Вкус – нет. Запах – нет. Так, видимость одна.
Полученную маслянистую жидкость (даже не залезая в химию, мы понимаем, что там ещё многое можно найти интересное, как следствие процесса растворения – выпаривания при температурах – фильтрования) мы с вами заливаем на свою сковородку ( а как же – чтобы не пахло!) и уж тем более именно оно применяется в общепитовских столовых (Вы прекрасно представляете, сколько и где там используется масла.)
Вот ещё интересно про него написано:
Что происходит на сковородке: масло опять начинает нагреваться. Стоит его нагреть выше примерно 150 – 200 гр, и молекулы приобретают высокую активность. Частично разрушаясь, и окисляясь, они одновременно соединяются между собой, что приводит к полимеризации. Все знают, как трудно отмыть масло с полки в тумбочке стола. Оно прилипло и "засохло". То же и на сковороде. Просто горячее – не видно. А вот потом – попробуй ототри. Думаете в организме оно само "по маслу" проходит? Как бы не так. Можете себе представить, как эта "недоношенная олифа" забивает капилляры, застревает между ворсинок кищечника, и т.д. Хотя часть её всё же выводится вместе с другой пищей. Но своё дело канцерогены уже сделали. Вот ещё пример.
http://proselpo.ru/do.shop/store?gid=1
Вывод: А зачем нам это масло? От Природы (читай от Рода) оно нам дано в легкоусвояемой форме, и без лишней химии, в составе орехов, семечек и пр. Только жарить их не надо. В жареных тот же смысл, что и в рафинированном масле.
Ну конечно, это тому, кто хочет. Для любителей масла – есть производства, выпускающие масло "холодного отжима". Есть нерафинированное, наконец. Я как – то интуитивно, давно перешёл на масло "с запахом". А сейчас – употребляю, если только "случайно попадётся". smile Ну в гостях там, или на перекусе, в кафе.
Честно говоря, лучше обходиться без общепита вообще, и без кулинарий тем более. Что там используют, никто не проверит.
Так что тут хорошего рецепта по замене дать не могу. Зеланд рекомендует амарантовое масло, льняное, и другие. Анастасия – кедровое. Но вот вопрос изготовления? Кому верить? А мне самое вкусное кедровое масло – в кедровых орехах. Вот чистить их пока не придумал, как. Сложно из шкурки вынимать, много не съешь. А может это специально так творцом придумано?
Резюме: Масло есть можно. Ответственность за результат употребления масла (в виде разных болезней) лежит на том, кто его употребляет. Ну да, произвели гадость, и что? Тебя что покупать его заставляли? А что ты хотел за такие деньги? Эликсир вечного здоровья?
Может лучше меньше да лучше?
Можно масло и не есть. Только ради Бога не сразу. Постепенно. Иначе не получится. Тогда хотя бы заменяйте постепенно на более и более полезные, следите за температурой сковороды, и пр. и пр.
На этом сегодня всё. Прошу извинить за краткость, ограничен в объёме.
Следующий выпуск будет про крахмал.[size=10]

Добавлено (16.05.2012, 13:36)
---------------------------------------------
нашёл вот ещё. smile
http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=555

О РАЗНОМ...
В разных странах мира в разное время проводились опыты с мышами. Брали 60 особей, разбивали на три группы по 20 здоровых, нормальных мышей. Первую группу кормили свежей пищей, без термической обработки. Вторую группу кормили термически обработанной и остывшей (в течение 20 мин.) пищей. Третью группу кормили пищей термически обработанной и остуженной в течение 5 часов.
Результат:
Первая группа - мыши весёлые, подвижные, шёрстка блестящая, высокая продолжительность жизни, в течение года не болели. При вскрытии органы - чистые.
Вторая группа - в течение месяца все особи погибли. При вскрытии - разложение и гниение желудка, кишечника и всех внутренних органов. Волосяной покров практически потерян, образование корост по всему телу.
Третья группа - в течение трёх дней произошло полное облысение, образование корост, нарывов, гниение конечностей. В течение недели - гибель всех 20 мышей. При вскрытии - полное разложение организма.
Это всего лишь пример - опыт на братьях наших меньших. Происходит разложение организма, порой необратимое, ведущее к гибели, что и произошло с подопытными мышками. А причина их гибели - в повседневном питании...
Приведенный эксперимент показал, что болезнь заложена была при термической обработке пищи и ее остывании. В пище пошли необратимые процессы разложения, накопления трупного яда. Образовались различные канцерогены. Там, уже в кастрюле, при термической обработке произошел сбой жизнедеятельной программы молодых клеток. Процесс жизнедеятельности закончился - включилась программа по утилизации и уничтожению. Современное, "цивилизованное" питание после обработки огнем, солью, сахаром, различными химическими веществами приводит к экологической катастрофе внутри организма, к онкологии. Это только вопрос времени...
P.S.; Другие похожие эксперименты показали, что крысы могут жить при таком питание вполне нормально – если будут съедать свои фекалии.

Добавлю от себя насчёт крыс м фекалий: Вероятно структура кишечника у крыс близка к человеку, т.е. витамин В12 вырабатывается в кишечнике ниже, чем всасывается. От этого в определённых случаях трудности со здоровьем у сыроедов. Решается вопрос с помощью зелени. Либо как решили его крысы smile

Сообщение отредактировал U-Boris - Вторник, 15.05.2012, 19:12
 
AnnaSKRДата: Среда, 16.05.2012, 22:22 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 412
Награды: 0
Статус: Offline
В целом статья для меня оказалась познавательной. Узнала новое. Заставила задуматься. Возникли и сомнения по некоторым пунктам, попробую прокомментировать:
Quote (U-Boris)

Немного о том, чем мы питаемся.
Здравствуйте уважаемые читатели. Я начинаю цикл статей, посвящённых нашей еде, и вообще, питанию.
Недавно я прочитал книгу Вадима Зеланда, "Апокрифический трансёрфинг". К этому времени я кое-что уже понимал и сам, чем охотно с вами поделюсь. Но в некоторых случаях, буду ссылаться и на другого автора, ладно?

Мне кажется, все это лишним.

Думаю, все понимают, какое место занимает еда в нашей жизни. Я расскажу Вам о ней ещё кое-что. То, что не написано ни в каком учебнике, и идёт вразрез со всеми обычаями, привычками и увлечениями.

Лучше писать о себе, о своем примере: я пришел к выводу, я решил и т.д. (Наблюдая и изучая разную литературу, я пришел к выводу, что вареная пища - опасна)

Привычная нам с вами варёная, жареная еда смертельно опасна. Причём это очень старая "тайна". Настолько старая, что корнями своими уходит… ну например во времена Христа. Для любознательных рекомендую почитать самостоятельно, в полном объёме: Евангелие Мира от Ессеев. Название условное, потому что документ был найден в секретных архивах Ватикана, но служители от него отказались, и тогда его "приобщили" к найденным примерно в это же время записям, раскопанным в храме Ессеев. Но именно по нему любой поисковик выдаст вам нужный текст.
В двух словах: Иисус лечил людей не "чудесами", а постом, под которым понимал голодание на воде, с обязательным применением клизм. По тем временам из полой тыквы.
Тогда же он рассказывал многое о правильном питании, и о влиянии еды на человека.

Сомневаюсь насчет истории об Иисусе. Не все в это поверят. Сужаем круг читателей. Лучше опустить. Хотя может у кого-то иное мнение. Не настаиваю.

Давайте рассмотрим например обыкновенное подсолнечное масло. Сначала – процесс приготовления масла.
Семечки сушат при температуре 75 -120о С, затем лущат, затем пускают под пресс. После этого первого отжима в полученном жмыхе остаётся около 7-9% масла. Чтобы извлечь его, полученный жмых измельчают, и заливают растворителем (бензин или толуол). Затем этот раствор – выпаривают, фильтруют, с использованием кстати серной кислоты, которую потом гасят щёлочью, и получают наше рафинированное и дезодорированное масло. Ни вкуса у него, ни запаха. Можно найти и надписи: "без холестерина", хотя как раз растительный холестерин полезен для организма. А по другим источникам его в масле и так нету. Можно найти надпись вымороженное, хотя это и так обязательная стадия процесса.
http://ru.wikipedia.org/wiki....1%EB%EE
После этих манипуляций, что у нас осталось в масле природного? Цвет – нет. Вкус – нет. Запах – нет. Так, видимость одна.
Полученную маслянистую жидкость (даже не залезая в химию, мы понимаем, что там ещё многое можно найти интересное, как следствие процесса растворения – выпаривания при температурах – фильтрования) мы с вами заливаем на свою сковородку ( а как же – чтобы не пахло!) и уж тем более именно оно применяется в общепитовских столовых (Вы прекрасно представляете, сколько и где там используется масла.)
Вот ещё интересно про него написано:
Что происходит на сковородке: масло опять начинает нагреваться. Стоит его нагреть выше примерно 150 – 200 гр, и молекулы приобретают высокую активность. Частично разрушаясь, и окисляясь, они одновременно соединяются между собой, что приводит к полимеризации. Все знают, как трудно отмыть масло с полки в тумбочке стола. Оно прилипло и "засохло". То же и на сковороде. Просто горячее – не видно. А вот потом – попробуй ототри. Думаете в организме оно само "по маслу" проходит? Как бы не так. Можете себе представить, как эта "недоношенная олифа"

сложно для восприятия использование слов в кавычках. Тема и так не из легких.

забивает капилляры, застревает между ворсинок кищечника, и т.д. Хотя часть её всё же выводится вместе с другой пищей. Но своё дело канцерогены уже сделали. Вот ещё пример.
http://proselpo.ru/do.shop/store?gid=1
Вывод: А зачем нам это масло? От Природы (читай от Рода) оно нам дано в легкоусвояемой форме, и без лишней химии, в составе орехов, семечек и пр. Только жарить их не надо. В жареных тот же смысл, что и в рафинированном масле.
Ну конечно, это тому, кто хочет.

много разговорной речи, хочется перефразировать более красиво:
В природе все создано в легкоусвояемой форме. и то масло, которое мы съедим вместе с семечкой подсолнуха, ореха - даст каждой клеточке питательные вещества, витамины и т.д.

- Для любителей масла – есть производства, выпускающие масло "холодного отжима". Есть нерафинированное, наконец. Я как – то интуитивно, давно перешёл на масло "с запахом". А сейчас – употребляю, если только "случайно попадётся". smile Ну в гостях там, или на перекусе, в кафе.
Честно говоря, лучше обходиться без общепита вообще, и без кулинарий тем более. Что там используют, никто не проверит.

Лучше писать про себя: я стараюсь питаться дома, чтобы быть уверенным в пище.
Много лишних слов: как-то, если, только, там и т.д.

Так что тут хорошего рецепта по замене дать не могу.

Лучше не советовать. Говорить, что вы решили для себя. А человек сам сделает выбор: последовать вашему примеру или нет. Получается, как навязывание, учите, как человеку жить: биоробот послушается или взбунтуется.

Зеланд рекомендует амарантовое масло, льняное, и другие.

Кто такой Зеланд (читатели могут не знать) Анастасия – кедровое. (кто такая Анастасия, читатели могут не знать, почему для читателей эти люди должны быть авторитетом)

Но вот вопрос изготовления? Кому верить? А мне самое вкусное кедровое масло – в кедровых орехах. Вот чистить их пока не придумал, как. Сложно из шкурки вынимать, много не съешь. А может это специально так творцом придумано?
Резюме: Масло есть можно. Ответственность за результат употребления масла (в виде разных болезней) лежит на том, кто его употребляет. Ну да, произвели гадость, и что? Тебя что покупать его заставляли? А что ты хотел за такие деньги? Эликсир вечного здоровья?
Может лучше меньше да лучше?

Много риторических вопросов, похоже на нападение.

Можно масло и не есть. Только ради Бога не сразу. Постепенно.
Иначе не получится. Тогда хотя бы заменяйте постепенно на более и более полезные, следите за температурой сковороды, и пр. и пр.

Лучше не учить людей. Писать, что вы для себя выбрали, как переходили на семечки, масло холодного отжима.

На этом сегодня всё. Прошу извинить за краткость, ограничен в объёме.

Это не обязательно. А представляете, мы будем выпускать ежемесячно журнал или три-четыре выпуска в год? Эти фразы для еженедельной рассылки.

Следующий выпуск будет про крахмал.[size=10]
 
U-BorisДата: Четверг, 17.05.2012, 13:24 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Анна, весьма сложно было выявить ваши комментарии, но я просто по тексту: что я писал, а что не я.

Из всех ваших комментариев - согласен только с тем, что: Нужно развернуть про Зеланда и Анастасию. и тем, что не нужно учить людей.
А я и не учу. Я рассказываю. Я цепляю. Специально. Чтобы человек спящий проснулся, его нужно теребить. При этом не важно, в какую сторону качать.

Что касается частоты выхода 3-4 раза в год- для получения эффекта от нашей работы понадобится ещё тысяча лет. Её нет у меня в запасе.

Добавлено (17.05.2012, 13:24)
---------------------------------------------
Анна, я выделил ваши комментарии, получилось интересно.
Вы часом не учительница?
Младших классов?

Стиль такой...

Ну по порядку.

Ваши цитаты и мои комментарии:

А: Мне кажется, все это лишним
Б:Что лишнее - упоминание о других авторах, или ссылка на них?
невозможно ни то, ни другое.
Упоминать тех, кому обязан пробуждением - обязательно. Это моя им благодарность. Ссылка на других авторов, если они авторы излагаемого мысли - тоже для меня обязательна. Иначе- это плагиат.
Да и нет ничего в Мире "моего". Есть "временно у меня в руках, и то не полностью."

А: Лучше писать о себе,
Б: Если другой человек провёл исследования и пришёл к результату, а мой опыт этот результат только подтвердил, Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА не упоминать автора. НЕ Вы ли мне об этом говорили, при обсуждении печатания рецептов?

А: Сомневаюсь насчет истории об Иисусе
Б: Можете не сомневаться. Это в чудесах можно сомневаться, а тут реальная практика... Только вот психика человека... в непонятные чудеса готовы верить быстрее, чем в реальные действия. Таких- к сожалению большинство.
Что до голодания - рекомендую: контактёр Валентина Лаврова. Замечательная женщина, знал лично, в те времена, когда она писала.
У неё подробно про голодание и все от него чудеса, с пояснениями, что зачем и почему.Книги называются "Ключи к тайнам жизни".
Её сухое голодание на себе проверял. 5 суток. результат отличный.

А: сложно для восприятия использование слов в кавычках
Б: Предложите вариант донесения информации в вашем изложении? Кавычки обгозначают, что слдово используется в переносном значении. Это предлагает читателю немного пошевелить мыслью. Полезная гимнастика для ума. А вам трудно?

А:много разговорной речи.
Б: Правильно.Литературная - шаблонна, научная - сухая, Разговорная - живая. Я этого и хочу.

А: Лучше писать про себя.
Б: Это уже было. Я не смогу прожить сто жизней за свои 53, чтобы излагать вам СВОЙ опыт. Как искал, как сомневался, как проверял... Всё, что я пишу, я проверить на себе тоже не успеваю. Я его иначе проверяю. Свим методом.

А: Много лишних слов: как-то, если, только, там и т.д.
Б: Я посмотрел - если их убрать - смысл изменится.

А: Лучше не советовать. Говорить, что вы решили для себя
Б: Цитирую статью:Я как – то интуитивно, давно перешёл на масло "с запахом". А сейчас – употребляю, "случайно ...

Б: И в скобках: А вы сами, что делаете, как не советуете мне как лучше изложить материал? Не зря же у нас страна советов. smile

А:Кто такой Зеланд кто такая Анастасия, читатели могут не знать, почему для читателей эти люди должны быть авторитетом)
Б: Заинтересуются - я даю им повод.

А: Много риторических вопросов, похоже на нападение
Б: Да, это нападение, личное обращение к читателю, чтобы зацепить, и вызвать интерес к теме.

А: Лучше не учить людей. Писать, что вы для себя выбрали, как переходили на семечки, масло холодного отжима.
Б: Я уже это написал: Интуитивно. Я собирал и проверял информацию на себе с 18 лет. И ещё мама мне говорила, что ссылаться на первоисточник - честно.

Анна, видимо вы пропустили это место?

А: Это не обязательно. А представляете мы будем выпускать три-четыре журнала в год?
Б: Не представляю, какой смысл подавать информацию в час по чайной ложке.
Вам читатели не нужны? Так их прикармливать нужно. А вы думаете, зачем прессе "жареные" факты.
Если делать, то хотя бы раз в месяц... Хотя при коллективном обсуждении, когда за три дня никто не сказал ни слова. Вот оно "коллективное творчество". У всех есть более важные задачи, и это правильно. Важное делается в первую очередь.
Надеюсь народ зеленушку сажает? smile
Правильная организация - когда народ общую идею считает важнейшей, в том числе и для себя. Нечто похожее - когда участники (сотрудники) имеют свой интерес в общем деле - например зарплату. Человек заинтересован в ЗП - он идёт и делает.
А так - вы ещё год будете превый номер выпускать. а может и вовсе не выйдет он.
Мне зарплата не нужна о вас.
Но и толкать компанию, где каждому инетерсно своё - и каждый смотрит в свою сторону, мне как-то..
почему я так сказал? потому что я общаюсь только с вами, Анна. Вы на самом деле делаете журнал одна. У остальных - видимо весна... Я их комментариев не вижу и не слышу.

Ну что ж, удачи.
Как-то это всё иначе надо делать. И мне тоже.

Если что, пишите на е-мейл^ bk581102@gmail.com
Борис.


Сообщение отредактировал U-Boris - Четверг, 17.05.2012, 14:23
 
Форум "Лесные Дали" » Журнал "Образ жизни - Родовое Поместье" » Разделы журнала » Живая еда (человек есть то, что он ест.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены © 2017 Дизайн от Ворона Полякова