www.luboistok.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум "Лесные Дали" » Журнал "Образ жизни - Родовое Поместье" » Выпуск "Мечта стала Явью" » Как я научился разговаривать с душами дольменов. (Вадим Польский)
Как я научился разговаривать с душами дольменов.
AnnaSKRДата: Вторник, 12.11.2013, 01:36 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 412
Награды: 0
Статус: Offline
еще не отредактированная статья

Предлагаю: Как я научился разговаривать с душами дольменов

– Я приехал, друзья! – весело крикнул я всем 30-ти дольменам. 
Чувства меня захлестнули громадной волной! Какая радостная была наша очередная встреча с дольменами! Я даже смог обменяться парой фраз с ними без подготовки. Однако понял, что для полноценного общения нужно время – гармонизироваться, влиться в это пространство после городской жизни.
С предвкушением прекрасных событий, купался на водопадах, гулял в окрестностях. А на Кавказе есть что посмотреть.
Например, нашел поляну с гигантскими буками. С такими широкими стволами, что не обхватишь руками. Как мне понравились эти деревья! Буки были прекрасны, белые красивые стволы. Мне рассказали, что они и орешки дают съедобные! Хочу посадить в поместье.
Решил это дерево опробовать на энергетику. Прислонился к нему спиной, затылком и замер... странно... что-то тикает внутри... подошёл к следующему стволу... тикает, как будто у бука есть сердце! На следующий день попробовал еще раз, тикает... посидел уже подольше... удивительно... мое сердце подстраивается под этот ритм... посидел еще...   ритм учащается и сердце поспевает за ним! О-о-о! Оказывается, такой сеанс надо проводить осторожно! Сердцебиение стало очень учащенным, как будто большую порцию кофе выпил. Сделал вывод: бук ускоряет все процессы в теле человека, в том числе и сердцебиение!
Как интересно! В таких путешествиях – много времени для общение с Природой.
Встретил на соседней стоянке трех девушек. Одна из них проводит профессионально семинары в Питере по различным практикам.
Познакомились. Оказалось, очень интересный коллектив – нашли друг друга в «ВКонтакте» и договорились приехать вместе на дольмены. Все из разных городов России. Я даже принял участие в трех 15-минутных сеансах холотропного дыхания. Это хорошо прочистило мои энергетические каналы, был большой прилив сил, мысли очистились от городской грязи.
Вообще мне очень нравится холотропное дыхание, я им не первый раз занимаюсь. Вот подышал последний сеанс, как обычно "ушел" довольно быстро (может = погрузился в себя), когда очнулся... вспомнил, где был... поляна с буками!!! Оказывается, туда слетал! Как прекрасно лежать после такой практики… голубое небо, облака плывут... мыслей нет совсем. Как заново родился!
Позже на поляну, где жили девушки, пришли новые люди, и там стало шумно. Люди были далекие от моего мировоззрения, и я перестал туда ходить. (Мне не нравится эта фраза, такое ощущение, что ты их осуждаешь. Или считаешь, что твоё мировоззрение лучше их. Мне кажется, лучше сказать: мне хотелось  умиротворения, поэтому я перестал туда ходить).

Прошло три дня, настал четвертый. Постепенно замечаю, что мое общение с дольменами никак не налаживается. Все жёстко застопорилось, а ведь я запланировал научиться видеть духов - обитателей дольменов! В чем причина — не пойму.
И тут мне как будто свыше был послан помощник и новый друг. 
Я лежал на своем любимом дольмене, пытаясь наладить общение с духом. Слышу голос рядом: 
- Любомир?
Поднимаю голову, молодой парень стоит. 
- Артём? Ты приехал!?
Познакомились поближе, пожали руки. 
Мы с ним познакомились недавно, на форуме http://forum.anastasia.ru/. Артём тоже, как и я, общением с дольменами увлекается. Он пообещал приехать, но (=а) так как шёл четвёртый день, то я уже мало надеялся, что приедет.
Поставили ему палатку, и пошли на водопад смывать дорожную пыль Артёма.
По дороге он мне рассказал, где был до этого. У него была идея найти так называемую "Богатырскую поляну". Поле с около 500 дольменов! Я себе даже такое представить не могу! А он нашел! Не буду всё пересказывать из его рассказа, тем более он обещал описать своё путешествие сам.
Я впервые встретил человека с такой сильной мечтой о Родовом поместье. Ему 25 лет, а у него такая большая тяга к земле (картинка, как человека притягивает упасть на землю, тяга непреодолимая, может у него не тяга – а любовь), просто удивительно! Немного рассказал о приобретении земли в России (он с Иваново). Оказывается, взять землю в России также сложно, как и на Украине! Артём привез проект своего поместья показать дольменам! На богатырской поляне оказалось 474 дольмена. По описанию Артёма они все сообща действуют, коллективно. И когда он вытащил свой проект и предложил духам посмотреть, по его ощущениям, вокруг собралась целая толпа заинтересованных :). Не было ветра, но бумага с проектом буквально шевелилась в его руках.
Мы с Артёмом сильно подружились. Настоящей мужской дружбой! У нас оказалось столько общего!
Тем более новый друг оказал мне громадную помощь в общении с дольменами. На Богатырской поляне интуитивно он понял, как это делается.
На следующий день я Артёму рассказал о своих проблемах в общении с дольменами. Как будто передо мной стена, и я не могу её преодолеть.
Что делать? Ощущаю, что даже дольмены мне про чувства подсказывают. Только не знаю, как чувства использовать. Не пойму.
Артём сидел поблизости у соседних дольменов. Меня уже начали одолевать чёрные мысли. Серьезно! Чёрные! Думаю, может, я что-то не так в жизни сделал, и дольмены не хотят со мной общаться? Что не так? Может помыслы у меня не достаточно чисты?! Я не достоин общения?
Вижу, Артём освободился и направляется в мою сторону. 
- Артём, у тебя, смотрю, наладилось общение. Помоги мне. Спроси вот у этого духа дольмена, что я делаю не так? Может, подскажет. 
Артем отвечает: 
- Да что спрашивать, они и так вчера мне про тебя многое рассказали, посоветовали, чтоб ты чувства свои «включил». Сказали тебе передать.
- Так что ж ты молчишь, не передаёшь мне?
- Так ты же вечером сам говорил про чувства, я думал, ты всё понял!
- Помню… говорил. Сам механизм не понятен, как это применить?
- Тебе нужно почувствовать эмоциональные энергии, исходящие от дольмена, энергии чувств.   
- Да вроде чувствую.
- Ты не то чувствуешь, не на то внимание обращаешь. Ты больше на физические ощущения направлен.
Поясню, я действительно хорошо напрактиковался в физических ощущениях. Научился энергетические шары катать, чувствовать потоки энергий. (хорошо бы пару упражнений дал) Например, я могу определить быстро, разрушенный дольмен это или простой камень. Для меня это легко. Могу определить запас энергии у человека и прочее. Получается, я этим увлёкся и стал к дольменам свои ощущения применять. Это, конечно, не возбраняется, однако общению не помогает. Они общаются с человеком иначе.
- Что посоветуешь?
- Вот рядом дольмен, у него попроси. Он чувства человека активизировать помогает, чувствительность человека повышает.
- Я с этим дольменом знаком. Мне рассказали, что здесь дух - девушка молодая, она помогает  "управлению хаосом". 
- Присядь, попробуй чувствами открыться дольмену, настроиться, ощутить чувственные энергии от дольмена. А как почувствуешь, постарайся усилить их в своей груди.
- Хорошо.
Я уселся у дольмена, Артём пошёл дальше.
Немного сосредоточился и... в меня полилась энергия... энергия чувств... знакомые чувства! Прислушался к ним ... любовь сразу угадывается и ... ещё радость!!!
Точно, любовь с радостью!
Закрыл глаза и... замер в предчувствии ощущений. Чувства медленно нарастали, заполняли мою грудь. Вот они уже начали пылко переливаться и играть во мне.
Появился образ ...  тень мелькнула, женский силуэт!
Я открыл глаза, продышался и снова погрузился поглубже.
Опять вижу женский силуэт, чётче… ещё чётче… девушка стоит между деревьев, одной рукой за дерево держится и на меня смотрит. Платье тёмных тонов… Сосредотачиваю внимание на её лице. Получилось! Приятное молодое лицо, глаза красивые и рот в широкой улыбке. Волосы тёмные, на голове чуть прибранные,  а на плечах распущенные.
Я замер, боясь «смазать» увиденное. Даже дышать перестал!
От её улыбки было очень радостно, и я вслух громко рассмеялся.
Радость меня просто заполняла, а в груди играла любовь!
Наконец, я решился открыть глаза и побежал к Артёму описывать увиденное.
Артём по моему радостному выражению лица всё понял: 
- Что, получилось?
- Да! А ещё я её увидел! У неё прекрасное лицо и такие красивые глаза!
- А что ты почувствовал?
- От дольмена исходила любовь и радость!
- Всё правильно… Здешние дольмены имеют смешанные чувственные (эмоциональные) энергии.
- И так каждый дольмен?
- Да. И все разные! Давай попробуем вместе «поощущать»?
- Давай.
Заключение и обещание продолжения в следующем выпуске.
Так я научился …
В следующем номере расскажу о том, как …

Вадим Польский
Прикрепления: ______.docx(25.4 Kb)
 
AnnaSKRДата: Вторник, 12.11.2013, 01:36 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 412
Награды: 0
Статус: Offline
Предлагаю создать стандартное вступление короткое о дольменах: пару предложений. И вставлять его каждый раз для того, чтобы и новый читатель смог всё понять.
 
Форум "Лесные Дали" » Журнал "Образ жизни - Родовое Поместье" » Выпуск "Мечта стала Явью" » Как я научился разговаривать с душами дольменов. (Вадим Польский)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права защищены © 2018 Дизайн от Ворона Полякова