Давайте познакомимся!
|
|
Инна | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели журнала!
Предлагаю немного познакомиться поближе и коротко написать о себе что-нибудь интересное.
Предложила - начну (и, возможно, буду дописывать )
Меня зовут Инна Шевченко. Мне 34.
У меня четыре сына. Уже 6 лет постоянно живу в поселении Долина Джерел (Киевская обл.). Двое младших уже родились дома, в поместье. Так что, могу поделиться успешным опытом подготовки и самостоятельных домашних родов. С радостью отвечу будущим мамочкам на самые трепетные вопросы.
Первое образование - фармация, второе - социальная политика и социальная работа, со специализацией "Работа в громаде (общине)". И то, и другое по-своему очень пригодилось
Развитие поселения, как культурного и образовательного центра, стало основным увлечением в жизни сейчас. С большим азартом совместно с друзьями моделирую и воплощаю разные радостные события (праздники, встречи, занятия, семинары, славления), собираю маленькие интересности нашей повседневной жизни в поселении, которые размещаю в нашей поселенческой газете "Житиё моё".
В последнее время всё ближе становится язык песен и стихов, именно в них мне сейчас легче всего коротко передавать чувства и делиться новыми открытиями в себе, в людях, в Мире. Очень люблю читать стихи разных авторов друзьям, вместе петь любимые песни. Тут можно кое что почитать: http://www.stihi.ru/avtor/inshev А тут http://dolyna.kiev.ua/taxonomy/term/155 послушать
Вот ещё вспомнила. В нашем озерце в поместье мы разводим декоративных карасиков. Могу поделиться опытом обустройства пруда и ухода за рыбками.
Люблю готовить разные сыроедческие блюда, могу поделиться рецептами.
С началом обустройства поместья проснулся неожиданный интерес к ландшафтному проэктированию и архитектуре. Совместно с мужем продумали основные постройки, сконструировали детскую площадку, подготовили проект общего дома в поселении (начали строить, остались внутренние работы, могу поделиться опытом строительства общего дома в поселении ). Также, оказалось очень интересно переносить рисунки на плоскость земли. Рисовать узоры посадками, так, чтобы все поместье имело свой неповторимый и очень понятный рисунок.
Если вспомню, чем ещё могу пригодиться Миру - обязательно допишу!
|
|
| |
Lubomir | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:18 | Сообщение # 2 |
| Меня зовут Вадим Польский. Принял имянаречение Любомир, для раскрытия творческих талантов. Обряд имянаречения проводил сам, в одиночестве на месте силы в горах Кавказа. Для меня оба имени родные и своим друзьям я предоставляю самостоятельно (прислушавшись к своим чувствам) выбрать как меня называть. Родился в 1971 году. Дети пока ко мне не пришли. Есть уверенность, что обязательно будут. Нашел свою землю в поселении Малиновка Херсонской области. Пока там не живу. Там чистое поле, поэтому я активно сажаю там деревья и кустарник для создания условий проживания. С самого детства я в душе исследователь окружающего мира. С детства увлекаюсь эзотерической литературой и считаю себя в этом деле специалистом :). На этой волне ко мне в руки попали книги В.Мегре, которые изменили меня. Вот уже четвертый год целенаправленно изучаю дольмены Кавказа и все, что с ними связано. Научился видеть, слышать и смотреть образы, чувствовать энергии исходящие от духов дольменов. Последнее мое исследование и увлечение - энергия любви, как ее почувствовать, использовать в жизни, ее важность для всех. Мое фото, чтоб узнали про встрече:
Человек, который хочет научиться ВЕДАТЬ!
|
|
| |
AnnaSKR | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:22 | Сообщение # 3 |
| Меня зовут Анна Скрипова, мне 30 лет, я мечтательница) Мечтаю создать Родовое Поместье и творить что-то интересное на радость всем!Учусь чувствовать мир, себя. Хочу поехать в путешествие по России от Зауралья до Геленджика, знакомиться с людьми, с землей, хочу узнать свой родной уголок, где душа запоёт и чтобы моим родным - мужу, сыну и дочке - это место тоже оказалось родным. Мечтаю снимать фильмы "о чём захочется". Мечтаю выпустить журнал "Образ жизни - Родовое Поместье". В жизни моей последнее время перемены. В данный момент я живу в Подмосковье с мужем, сыном и маленькой дочуркой. Люблю экспериментировать на огороде. Пока не большой опыт, однако с удовольствием буду подбирать материал в раздел "Живой дом". С сыном любим петь! Песни учусь подбирать так, чтобы петь хотелось. Я родилась в селе Кетово Курганской области, закончила С/х академию по специальности "экономика и управление", работала в основном в творческой сфере. Мечтаю, чтобы журнал дал возможность трудиться и зарабатывать в своём родовом поместье многим семьям! По своей натуре я - организатор. Люблю смотреть на явления с разных сторон для примирения этих сторон) Учусь быть честной. Приводить себя в состояние равновесия, чувствовать свои желания. Увлекаюсь психоанализом и околопсихологической темой.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:31 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Elena_A | Дата: Вторник, 24.04.2012, 06:20 | Сообщение # 5 |
| Я закончила Киевский педагогический колледж (учитель начальных классов и англ.языка) и Лингвистический университет (романо-германская филология), успешно прошла тренинги (обучение по психологии), продолжаю саообразование.
Пошла поступать в пед.колледж с мечтой "изменить изнутри" ситуацию в сфере образования. Работала в детском садике, проф-тех.училище, общеобразовательной и специализированной школах, преподавала на языковых курсах (англ.). Дополнительно проводила занятия с детьми в отделении детской онкогематологии Областной больницы (г.Киев). С мыслями, что "рыба гниёт с головы" я поняла, что для для значимых изменинений сложившейся ситуации в гос.учреждениях сферы образования нужно идти работать в законодательно-нормативное отделение (РАЙОНО, Мин.Образования), и ушла в... декретный отпустк ...т.к. осознала, что достичь большего понимания в вопросах "что делать? как улучшить ситуацию?" и помочь родителям современного общества смогу только познав трудности и радости материнства.
После рождения дочери я утвердилась в осознании, что основа основ - это личностное развитие, семья и семейное воспитание. Поняла, что важнее трудиться с родителями и детьми, а не бороться с системой. После этого понимания изменились мои устремления, появилось желание (и - что удивительно - способности) делиться своими открытиями при общении с родителями детей разного возраста, начала писать статьи по развитию детей, воспитанию и обучению, о взаимоотношениях в семьях.
Сотрудничала с разными изданиями, публиковала свои статьи, была учредителем "Пчёлки" (развивавающие занятия для детей раннего возраста, встречи мам с детьми), главным редактором интернет-портала "Маргаритка - Мир мамы" и автором проектов "Фазы развития ребёнка", "Уютная детская комната", редактором нескольких газет.
Одновременно консультировала родителей, которые не желают отдавать своих детей в садики и школы, занимаются образованием "надому".
Сейчас я помощник учредителя Семейного центра "Тимошка", методист и преподаватель. Занимаюсь вопросами по центру, разрабатываю учебные программы, веду группы разного возраста, провожу консультации с родителями. Пишу статьи для газет и журналов. Редактор журнала "Образ жизни - Родовое поместье".
Мечтаю организовать Школу для детей и взрослых, курсы Осознанного родительства. Увлечённо занимаюсь изучением нем.речи, осваиваю гончарное мастерство, иногда занимаюсь музыкой (гитара, фортепиано, сопилка). Создаю подборки по естествознанию и изобразительному творчеству для детей. Хочу вернуться к освоению ландшафтной архитектуры.
С Любимым и дочерью готовимся к восстановлению и обустройству нашего родового поместья за пределами Украины. На данный момент живём в Киеве. Часто в поездках по поселениям родовых поместий, участвуем в обмене опытом по вопросам воспитания и обучения.
После поломки ноут-бука не сталось на нём моих фотографий. Надеюсь, что скоро появится достойная для публикации.
|
|
| |
AnnaSKR | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:58 | Сообщение # 6 |
| Инна Шевченко и Елена Самохина на презентации журнала Владимиру Николаевичу Мегре
|
|
| |
|
|